2023.06.09

特進選抜コース『進路指導』         SG News №4

◆ SG  News ◆   №4

みなさんこんにちは!! ☂☁

【特進選抜】コースです!!

本日はSG  Newsですが【特進選抜】コース3年生の学校生活のひとコマをご紹介します!!

昼休みに教室を訪問したところ・・・まさしく受験生らしい、担任の和田先生との熱き『進路指導』が展開されていました。

和田先生を囲んでいるメンバーは、先日のコース講演会で立命館大学の吉谷先生からも直接ご指導を受けた、びわこ草津キャンパス(BKC)での入学試験になる『AIを活用した指定単元学習プログラム+ AO選抜UNITE Programの出願に向けた指導を受けているところです。吉谷先生の『諦めたらあかん!!諦めたらそこで終わりやから!!立命館大学は頑張った生徒さんに入ってもらいたい大学だから!!みんな頑張ってや!!』と激励されたことを、即断実行にうつせていることがとても嬉しいひとコマでした。

この勢いで、合格まで期待しましょう!!

△特進選抜コース3年生

『熱き進路指導』(和田智博先生)

不定期で SG  News としてご紹介していきたいと思いますので、楽しみにしてください。よろしくお願い致します。